Menù di Pasqua 2018

febbraio 22nd, 2018 Posted by Blog 0 thoughts on “Menù di Pasqua 2018”

*

Tartare di salmone selvaggio e avocado profumata al lime e sale Maldon

Gamberoni in pasta fillo e bacon con composta di cipolla di Tropea

*

Riso Carnaroli con asparagi e la sua crema mantecato al Castelrosso
Raviolo con ricottina di pecora , gamberi profumati al limone in salsa di datterini

*

Costolette d’agnello spadellate al timo con carciofi romani alla mentuccia e patate arrosto

*

Monte rosa in trasparenza

*

Colomba con crema allo zabaione

*

Caffè

*

Dalla Cantina

Bianco Nosiola Bottega dei Vinai
Teroldego Lavis
Grappa della casa

*

€ 65.00

*

Menu bambini:

Affettato , Pasta in bianco o al pomodoro, Milanese e patate , coppa di gelato € 30.00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *