ASPORTO 25/26 DICEMBRE
Menu Carne
*
Culatello di Zibello stagionato 24 mesi
Galantina d’Anatra con pistacchi di
Bronte e porcini
Paté di fegato di vitello e tartufato nero
pregiato
Insalata russa di nostra produzione
* * *
Crespelle di grano saraceno con
casera e porcini profumate al tartufo
bianco del Piemonte
* * *
Cappone nostrano farcito alle
Castagne e pancetta
Classico al forno
Patate al rosmarino
* * *
Coppa Monarco
( Pan di spagna , panna e Maron glacè)
*
€ 55 .00
A persona
****
Menu Pesce
Salmone marinato al sale grosso e
zucchero e erbe del mondo al basilico
e pepe rosa
Code di gamberi tiepidi con lenticchie
Carpaccio di polpo con pomodorini e
mentuccia
Acciughe del Cantabrico con croissant
ai 5 cereali
*
Crespelle con verdure dell’orto e code
di gamberi
*
Turbante di branzino alla mediterranea
con cozze , vongole e capperi
Patate al rosmarino
Coppa Monarco
( Pan di spagna , panna e Maron glacè )
*
*
€ 55.00 a persona
Prenotazioni entro il 22 Dicembre
Tel 0332 200368
Cell e Whatsapp 3515674093