Menu d’asporto 2020 25/26 dicembre

dicembre 8th, 2020 Posted by Blog 0 thoughts on “Menu d’asporto 2020 25/26 dicembre”

ASPORTO 25/26 DICEMBRE

Menu Carne
*

Culatello di Zibello stagionato 24 mesi
Galantina d’Anatra con pistacchi di

Bronte e porcini

Paté di fegato di vitello e tartufato nero

pregiato

Insalata russa di nostra produzione

* * *

Crespelle di grano saraceno con
casera e porcini profumate al tartufo
bianco del Piemonte
* * *

Cappone nostrano farcito alle
Castagne e pancetta
Classico al forno
Patate al rosmarino
* * *
Coppa Monarco

( Pan di spagna , panna e Maron glacè)
*
€ 55 .00
A persona

****

Menu Pesce

Salmone marinato al sale grosso e
zucchero e erbe del mondo al basilico

e pepe rosa

Code di gamberi tiepidi con lenticchie
Carpaccio di polpo con pomodorini e

mentuccia

Acciughe del Cantabrico con croissant

ai 5 cereali
*

Crespelle con verdure dell’orto e code

di gamberi
*

Turbante di branzino alla mediterranea
con cozze , vongole e capperi
Patate al rosmarino
Coppa Monarco

( Pan di spagna , panna e Maron glacè )

*
*
€ 55.00 a persona

Prenotazioni entro il 22 Dicembre
Tel 0332 200368
Cell e Whatsapp 3515674093

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *