Menù di Pasqua 2018

febbraio 22nd, 2018 Posted by Blog 0 thoughts on “Menù di Pasqua 2018”

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Tartare di salmone selvaggio e avocado profumata al lime e sale Maldon

Gamberoni in pasta fillo e bacon con composta di cipolla di Tropea

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Riso Carnaroli con asparagi e la sua crema mantecato al Castelrosso
Raviolo con ricottina di pecora , gamberi profumati al limone in salsa di datterini

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Costolette d’agnello spadellate al timo con carciofi romani alla mentuccia e patate arrosto

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Monte rosa in trasparenza

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Colomba con crema allo zabaione

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Caffè

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Dalla Cantina

Bianco Nosiola Bottega dei Vinai
Teroldego Lavis
Grappa della casa

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€ 65.00

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Menu bambini:

Affettato , Pasta in bianco o al pomodoro, Milanese e patate , coppa di gelato € 30.00

Serata Valtellinese

febbraio 20th, 2018 Posted by Blog 0 thoughts on “Serata Valtellinese”

Venerdì 23 febbraio

Serata valtellinese

Sciat con cicorino

Julienne di slinzega e Bitto con olio di noci

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Pizzoccheri alla Valtellinese

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Polenta Taragna

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Bisciola calda con Zabaione

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Caffè

Dalla Cantina

Rosso Valtellina

Minerali

€ 38.00

Solo su prenotazione

Tel 0332 200368

Menu San valentino 2018

febbraio 12th, 2018 Posted by Blog 0 thoughts on “Menu San valentino 2018”

Brut millesimato Ca Ernesto

Piccola Panna cotta al cavolfiore e frolla al nero di seppia

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Darna di salmone selvaggio cotto in bassa temperatura

Su carciofo stufato profumato alla mentuccia

E salsa tartara

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Risotto con prosecco pesto di rughetta e code di gamberi

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Tournedos di manzo bardato con crosta bagos

e cappa di porcino

Patate al forno

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Bavarese ai cioccolato bianco

e frutti rossi

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Caffè

Friandis

Dalla Cantina

Prosecco Santero

Minerali

€ 55.00

A persona

Il ristorante a 360°

dicembre 15th, 2017 Posted by Blog 0 thoughts on “Il ristorante a 360°”

Buon Halloween

novembre 15th, 2017 Posted by Blog 0 thoughts on “Buon Halloween”

Il finto tonno vegano dello chef Damiano

settembre 15th, 2017 Posted by Blog 0 thoughts on “Il finto tonno vegano dello chef Damiano”