Per Cominciare
* *
Tartare di Manzo Piemontese con olive cetriolini e tuorlo d’uovo al tartufo nero Pregiato
€ 20,00
*
Prosciutto di Parma Gran Riserva Bedogni 24 mesi con mozzarella di Bufala e carciofi sott’olio
€ 15,00
*
Julienne di carciofi e gamberoni in insalata
€ 15.00
* *
In giro per il Centro Italia
* *
Degustazione di Cinta Senese,
Salamino di cinghiale
Pecorino di Montenerone
€ 15.00
* *
Misto di Pesce
* *
Salmone marinato al basilico e pepe rosa,
gamberetti caldi con rucola
Mousse di tonno con crostini,
Alici marinate al Limone in olio di semi
Polpo tiepido con patate
€ 20,00
*
Crudo di Pesce
Tartare di tonno
Crudo di Branzino, Ricciola, Orata
Scampo,
Ostrica Fines de Claire
Gambero rosso di Sicilia
Mazara del Vallo
€ 24.00
*
Acciughe del Cantabrico con pan brioche frullato di bufala e lime
€ 15.00
* *
Le nostre Paste e i Risotti
(I risotti sono minimo per 2 persone )
* *
Risotto con crema di zucca e code di gamberi
€ 13,00
*
Risotto con Speck d’anatra mantecato alle erbe fini
€ 13,00
* *
Tortelloni al sapore di bosco (farciti con funghi, patate e tartufo 9 saltati con porcini e pinoli)
*
Tagliatelle con pomodorini cherry e code di gamberi
€ 13.00
*
Tagliolino all’uovo con crema di cime di rapa e cozze
€ 13.00
*
Tagliolino con fonduta leggera e tartufo nero pregiato
€ 15.00
*
Pappardelle al ragù di cinghiale e la sua salsa
€ 13.00
*
(Tutte le paste all’uovo sono fatte in casa)
*
Pescato del giorno alla mediterranea Chiedere disponibilità ( Cotto al forno con olive pomodorini e capperi )
Minimo 2/3/4 persone
€ 22,00 Porzione
* *
Merluzzo Carbonaro su crema di verze e pancetta croccante
€ 20.00
* *
Le nostre carni
* *
Guanciale di maiale su purea di sedano rapa e patate
€ 20.00
*
Tournedos di manzo con bagos di formaggio e cappa di porcino con patate al forno
€ 22.00
* *
Fiorentina Piemontese cotta sulla pietra ollare con mele ai ferri e patate
Taglio minimo KG 1
€ 50,00
al kg
*
Tagliata di Pluma Iberico in salsa di rosmarino con spinacio fresco e funghi porcini
€ 20.00
*
Tenero di vitello con gorgonzola e tartufo nero pregiato
€ 20.00
*
Millefoglie di cervo con julienne di cavolo rosso
Profumato al ginepro
€ 20.00
* *
Proposta Vegetariana
* *
“Finto tonno“
Barbabietola con pistacchi di Bronte e julienne di verdure
€ 15.00
*
Cartoccio di Seitan funghi porcini e patate in trasparenza
€ 16.00
* *